Villani salumi - arte di famiglia dal 1886

Chi siamo

La famiglia

Siamo artigiani di un paese d’Italia guidati da una famiglia che si tramanda da 130 anni la passione di fare salumi, speciali nel gusto e curati nell’aspetto, con la garanzia e i controlli di un'industria moderna.

Nobilitare il salume è la nostra missione, vista come continua tensione al miglioramento, per essere sempre più riconosciuti sia in Italia che all’Estero come un’azienda di riferimento per la qualità.

Essere in Villani è come essere in Famiglia!

Le persone che lavorano con noi condividono i nostri valori e li hanno fatti propri, mettendoli in pratica nel loro lavoro quotidiano.

Ognuno di noi infatti, con impegno, passione, coraggio e determinazione, contribuisce a tracciare il percorso della nostra vita di famiglia e di impresa.

Cosa facciamo

I prodotti

Il nostro credo è: MANGIARE MENO, MANGIARE MEGLIO! Infatti:

- Abbiamo tolto il glutine e i derivati del latte.

- Usiamo spezie e aromi naturali freschi*, preparati seguendo le ricette storiche di famiglia, una per ogni prodotto.

- Selezioniamo solo i migliori tagli di carne.

- Abbiamo processi ancora artigianali e lunghi.

- La mano dell’uomo, l’esperienza e la conoscenza tramandate di generazione in generazione fanno parte della nostra identità.

- Il 60% dei grassi dei salumi sono insaturi (di cui 40% monoinsaturi, gli stessi dell’olio extravergine di oliva).**

- I salumi forniscono nutrienti e vitamine quali proteine, vitamine (in particolare B6 e B12) e sali minerali come ferro, zinco, fosforo e potassio.**

Perché lo facciamo

I nostri valori

- Umiltà di ascoltare i desideri degli altri e il piacere di agire per soddisfarli.

- Competenza tecnica che viene dalla conoscenza del prodotto e dal saper fare.

- Etica degli affari nel rispetto del commercio e del lavoro.

- Voglia di imparare e migliorare.

- Rispetto per i valori della famiglia e della comunità in cui siamo nati.

- Integrità professionale, lealtà e rispetto degli impegni.

- Spirito positivo e senso di appartenenza.

* Ad eccezione di Salame al Tartufo, Salsiccia Napoli dolce e forte, Salame Napoli
** Dati ufficiali INRAN – Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione