Villani salumi - arte di famiglia dal 1886
BentivoglioCastelfranco EmiliaPastorello di LanghiranoSan Daniele

Villani è giunta ormai alla quinta generazione di famiglia, attraverso tre secoli di storia salumiera italiana che ne fanno la realtà più antica del settore in Emilia-Romagna e tra le più longeve d’Italia. Siamo uno dei protagonisti di riferimento del comparto a livello nazionale: un ruolo ed una dimensione produttiva raggiunti senza mai tradire lo spirito artigiano delle nostre origini, e soprattutto rinverdendo costantemente il forte radicamento con il territorio e con la sua popolazione, larga parte della quale è legata – in certi casi dai suoi inizi – all’attività aziendale.

Oggi abbiamo cinque diversi siti di lavorazione: a Castelnuovo Rangone (MO) si producono salami, prosciutti cotti e specialità emiliane; a Bentivoglio (BO) la mortadella; a Castelfranco Emilia (MO) coppe, pancette e tagli interi; a San Daniele del Friuli (UD) e a Pastorello di Langhirano (PR) i prosciutti crudi di San Daniele e di Parma.