Siamo artigiani di un paese d’Italia guidati da una famiglia che si tramanda da 130 anni la passione di fare salumi, speciali nel gusto e curati nell’aspetto, con la garanzia e i controlli di un'industria moderna.
Nobilitare il salume è la nostra missione, vista come continua tensione al miglioramento, per essere sempre più riconosciuti sia in Italia che all’Estero come un’azienda di riferimento per la qualità.
Essere in Villani è come essere in Famiglia!
Le persone che lavorano con noi condividono i nostri valori e li hanno fatti propri, mettendoli in pratica nel loro lavoro quotidiano.
Ognuno di noi infatti, con impegno, passione, coraggio e determinazione, contribuisce a tracciare il percorso della nostra vita di famiglia e di impresa.
Il nostro credo è: MANGIARE MENO, MANGIARE MEGLIO! Infatti:
- Abbiamo tolto il glutine e i derivati del latte.
- Usiamo spezie e aromi naturali freschi*, preparati seguendo le ricette storiche di famiglia, una per ogni prodotto.
- Selezioniamo solo i migliori tagli di carne.
- Abbiamo processi ancora artigianali e lunghi.
- La mano dell’uomo, l’esperienza e la conoscenza tramandate di generazione in generazione fanno parte della nostra identità.
- Il 60% dei grassi dei salumi sono insaturi (di cui 40% monoinsaturi, gli stessi dell’olio extravergine di oliva).**
- I salumi forniscono nutrienti e vitamine quali proteine, vitamine (in particolare B6 e B12) e sali minerali come ferro, zinco, fosforo e potassio.**
- Umiltà di ascoltare i desideri degli altri e il piacere di agire per soddisfarli.
- Competenza tecnica che viene dalla conoscenza del prodotto e dal saper fare.
- Etica degli affari nel rispetto del commercio e del lavoro.
- Voglia di imparare e migliorare.
- Rispetto per i valori della famiglia e della comunità in cui siamo nati.
- Integrità professionale, lealtà e rispetto degli impegni.
- Spirito positivo e senso di appartenenza.
* Ad eccezione di mortadella San Petronio, Arrosto di tacchino, Rollè di pollo alle erbe, Palle di Nola, Salame Abruzzese
** Ad eccezione di Salame al Tartufo, Salsiccia Napoli dolce e forte, Salame Napoli
*** Dati ufficiali INRAN – Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione