Villani salumi - arte di famiglia dal 1886

Salume

Mortadelle

Ingredienti

  • Mortadella al Tartufo Villani
  • Polpo
  • Purè di patate
  • Olio EVO, prezzemolo e limone

Preparazione

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce proposta da Villani Salumi a base di Mortadella al Tartufo, polpo e patate. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi due fette di Mortadella al Tartufo Villani. Fai bollire un polpo, taglialo in piccole parti e condisci con olio, prezzemolo e limone. Prepara un purè di patate. Prendi un bicchierino e aggiungi un cucchiaino di purè di patate. Piega in due e arrotola una fetta di mortadella per creare un cono, poi inseriscilo all’interno del bicchiere. Infine aggiungi il polpo a piacere.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.