Villani salumi - arte di famiglia dal 1886

Salume

Mortadelle

Ingredienti

  • Mortadella Bologna IGP Villani
  • Panna fresca
  • Ricotta fresca
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Pane integrale
  • Granella di pistacchi

Preparazione

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce proposta da Villani Salumi a base di Mortadella Bologna e pistacchio. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi tre fette di Mortadella Bologna IGP Villani. Prepara una mousse frullando la mortadella con un cucchiaio di panna fresca e aggiungendo 50 gr di ricotta fresca e un po’ di Parmigiano Reggiano grattugiato. Ritaglia dei dischi di pane integrale aiutandoti con un coppapasta. Prepara un supporto per il finger. Prendi una fetta di pane e con movimenti circolari della sac à poche crea una rosa di crema. Guarnisci a piacere con granella di pistacchi.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.