Villani salumi - arte di famiglia dal 1886

Salume

Pancette Coppe e Bresaole

Ingredienti

  • Pancetta al Pepe Nero Villani
  • Prugne secche
  • Polenta
  • Salvia
  • Rhum

Preparazione

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce proposta da Villani Salumi a base di Pancetta al Pepe Nero e polenta. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 4 PERSONE
Prendi quattro fette di Pancetta al Pepe Nero Villani. Taglia la polenta a cubetti e bagna le prugne con il rhum. Prendi un cubetto di polenta e avvolgi una fetta di pancetta. Abbrustolisci in forno per 5 minuti a 160 gradi. Infilza la prugna e la salvia su uno stuzzicadenti.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.