Villani salumi - arte di famiglia dal 1886

Salume

Cotti

Ingredienti

  • Prosciutto Cotto al Tartufo Villani
  • Pane alle nocciole
  • Burro montato
  • Granella di nocciole

Preparazione

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce proposta da Villani Salumi a base di Prosciutto Cotto al Tartufo e pane alle nocciole. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi due fette di Prosciutto Cotto al Tartufo Villani e due fette di pane alle nocciole. Prepara una ciotolina di burro montato e una di granella di nocciole. Ritaglia un quadrato di pane alle nocciole e spalma un velo di burro montato. Adagia a fiore una fetta di cotto al tartufo e guarnisci con un po’ di granella di nocciole.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.