Villani salumi - arte di famiglia dal 1886

Salume

Crudi

Ingredienti

  • Prosciutto di Parma DOP Villani
  • Pera
  • Pane baguette
  • Cannella in polvere

Preparazione

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce proposta da Villani Salumi a base di Prosciutto di Parma e pere. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 4 PERSONE
Prendi quattro fette di Prosciutto di Parma DOP Villani e una pera. Taglia metà pera a dadini e aggiungi un pizzico di cannella in polvere, poi taglia l’altra metà a sfoglie sottili e lasciale essiccare in forno. Taglia quattro fette sottili di pane baguette e scaldale un po’ in forno. Prendi una fetta di pane e adagia a fiore una fetta di Parma. Aggiungi qualche dadino di pera aromatizzata e decora con una sfoglia di pera essiccata.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.