Villani salumi - arte di famiglia dal 1886

Salume

Crudi

Ingredienti

  • Prosciutto di San Daniele DOP Villani
  • Patata
  • Castagne o noci
  • Farina 00
  • Robiola

Preparazione

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce proposta da Villani Salumi a base di Prosciutto di San Daniele e patate. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi due fette di prosciutto di San Daniele DOP Villani. Prepara due frittelle: grattugia una patata cruda, aggiungi un cucchiaio di farina, mescola tutto e friggi. Prepara la robiola e fai bollire le castagne. Posiziona la frittella, aggiungi una fetta di prosciutto e rifinisci con la robiola e la castagna lessa.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.