Villani salumi - arte di famiglia dal 1886

Salume

Salami

Ingredienti

  • Salame Corallina Villani
  • Cuori di carciofo
  • Pane integrale
  • Pecorino romano grattugiato
  • Olio EVO, sale e pepe

Preparazione

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce proposta da Villani Salumi a base di Salame Corallina e carciofi. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi due fette di Salame Corallina Villani, due fette di pane integrale e 350 gr di cuori di carciofo. Prepara una mousse di carciofi, condita con olio, sale e pepe, e a parte un po’ di pecorino romano grattugiato. Prendi una fetta di salame e tagliala in quattro parti. Spalma la mousse di carciofi su una fetta di pane e adagia sopra gli spicchi di salame. Aggiungi a piacere le scaglie di pecorino.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.