Villani salumi - arte di famiglia dal 1886

Salume

Salami

Ingredienti

  • Salame Fiocco Villani
  • Lenticchie
  • Peperoni, cipolle e pomodorini confit

Preparazione

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce proposta da Villani Salumi a base di Salame Fiocco e lenticchie. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi quattro fette di Salame Fiocco Villani. Cuoci 150 gr di lenticchie lesse e prepara in confit pomodorini, cipolle e peperoni. Adagia due fette di fiocco in un bicchierino e aggiungi 3-4 cucchiaini di lenticchie lesse. Decora a piacimento con le verdure confit.

il tuo finger è pronto!
Buon appetito.