Immagine
![illustrazione-black-angus](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2023-06/illustrazione-black-angus.png?itok=Z1wU10v9)
Black Angus
Bresaola
Tenera e raffinata
Immagine
![bresaola-black-angus-affettato](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2023-06/bresaola-black-angus-affettato-ita.jpg?itok=eqxuObRM)
Solo punta d’anca di razza Black Angus, carne bovina riconosciuta per l’ottima qualità. Rifilata per ottenere la forma inconfondibile, viene salata a secco con sale, pepe ed erbe aromatiche, poi messa a stagionare. Dalla consistenza tenera, ha un sapore inconfondibile e dolce grazie alla marezzatura che la contraddistingue. Profumo delicato leggermente aromatizzato. Una bresaola per intenditori e palati raffinati.
Senza glutine e derivati del latte.
Peso (g): 90
Consigli per l’uso: aprire la vaschetta e lasciarla 5/10 minuti a temperatura ambiente prima di degustarla.
Immagine
![illustrazione-black-angus](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2023-06/illustrazione-black-angus.png?itok=3g6aItKe)