![LINEA STANDARD](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2022-01/Linea%20Standard.png?itok=X1yLdAYk)
Pancetta Carbonara
Tagliata a listarelle
![Listarelle di Pancetta](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Listarelle%20di%20Pancetta.jpg?itok=lGioxLt3)
Da pancetta di suino italiano. Dopo la salagione a secco con una concia di sale e spezie riposa in cella per 5 giorni, poi viene asciugata lentamente in forno ad aria calda e contemporaneamente affumicata in modo naturale e delicato con trucioli di legno di faggio. Una volta raffreddata, viene tagliata a listarelle e confezionata. La qualità della materia prima di partenza, unita all’innovativo taglio a listarelle, consentono una cottura migliore e più omogenea, riuscendo a mantenere forma e morbidezza del prodotto. La forma a francobollo conferisce inoltre alla degustazione una sensazione più avvolgente al palato, oltre che una migliore presentazione del piatto. Ideale per la pasta alla carbonara e altre preparazioni culinarie.
Senza glutine e derivati del latte.
Peso (g): 120.
![San Petronio](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2021-11/Illustrazione%20Linea%20Standard.png?itok=uosza2a4)