Immagine
![San Daniele](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2021-11/SAN-DANIELE.png?itok=23QhW_Xo)
Prosciutto di San Daniele DOP
Stagionato in cantina oltre 16 mesi
Profumo e gusto tipici
Immagine
![San Daniele 16 mesi](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/San%20Daniele%2016%20mesi.jpg?itok=R3j9n_JC)
Solo cosce selezionate di suino, salate e lasciate a riposo prima della lenta stagionatura di almeno 16 mesi. Prodotto nello stabilimento Villani di San Daniele del Friuli (Udine), secondo la normativa DOP.
Senza glutine e derivati del latte.
Peso (g): 100
Consigli per l’uso: aprire la vaschetta e lasciarla 5/10 minuti a temperatura ambiente prima di degustarla.
Immagine
![Illustrazione del prosciutto crudo il San Daniele](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2022-01/Illustrazione%20Il%20San%20Daniele_0.png?itok=t1qudioD)