Immagine
![Salame ungherese etichetta](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2022-01/Etichetta_salame_ungherese.png?itok=l6eOERj7)
Ungherese Riserva
Salame ispirato alle terre lontane
Esclusiva affumicatura al naturale
Immagine
![Salame Ungherese Riserva](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Salame%20Ungherese%20Riserva_0.jpg?itok=OVu3H5S9)
Solo carni di suino italiano. Dopo l’insacco, il salame viene affumicato naturalmente con legno di faggio e un mix di bacche e spezie, come rosa canina, ginepro e bucce di arancia. Appetitoso e dolce, dal leggero retrogusto di fumo.
Senza glutine e derivati del latte.
Peso (g): 110
Consigli per l’uso: aprire la vaschetta e lasciarla 5/10 minuti a temperatura ambiente prima di degustarla.
Immagine
![Salame ungherese illustrazione](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2022-01/Illustrazione%20Ungherese_0.png?itok=UyVIjgbr)