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![LINEA STANDARD](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2022-01/Linea%20Standard.png?itok=X1yLdAYk)
Crudo Nazionale
Coscia di suino senz’osso stagionata
Dolce e scioglievole
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![Crudo Nazionale](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Crudo%20Nazionale.jpg?itok=ccFvj1XA)
Da cosce di suini del circuito PP, nati e allevati in Italia. Una volta private dell’osso (ad eccezione dell’anchetta) vengono rifilate e condite con sale e aromi naturali. Seguono le tradizionali fasi di salagione, riposo e infine una stagionatura di almeno 10 mesi. Aspetto compatto e particolare forma rotondeggiante. Sapore molto dolce e scioglievole all’assaggio grazie alla marezzatura di grasso tipica della carne italiana.
Senza glutine. Senza derivati del latte.
Peso medio (kg): 7
Stagionatura minima (mesi): 10
Alta resa: il gambo di dimensioni ridotte e la poca quantità di cotenna assicurano praticità e una resa superiore al taglio rispetto ai classici prosciutti crudi disossati.
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![San Petronio](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2021-11/Illustrazione%20Linea%20Standard.png?itok=uosza2a4)