![Parma](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2021-11/PARMA.png?itok=T4DCnb39)
Parma DOP "addobbo"
Prosciutto senz’osso
![Parma 30 mesi_addobbo](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Parma%2030%20mesi_addobbo.jpg?itok=4_Sv2kXR)
Lavorato e stagionato a Langhirano (Parma), secondo il disciplinare della DOP. Tutto parte dalla migliore materia prima italiana e dal saper fare: solo cosce selezionate per peso all’origine per arrivare ad una stagionatura fino a 30 mesi. La maestria del Salatore e l’esperienza del Cantiniere fanno il resto. Dolcezza impareggiabile. Profumo, sapore e personalità ben distinti. Lavorazione di disosso molto accurata, rifilato a puntino e pronto al taglio grazie alla forma della fetta rotondeggiante tipica dell’addobbo. Nelle stagionature 18, 24 e 30 mesi legato con corda.
Senza glutine. Senza derivati del latte.
Peso medio (kg): 7,5 – 8 – 8,5
Stagionatura minima (mesi): 13 – 15 – 18 – 24 – 30
Alta resa: fetta ampia e regolare fin dall’inizio del taglio.
![Illustrazione del prosciutto crudo il Parma](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2022-01/Illustrazione%20il%20Parma.png?itok=51TUJ39K)