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![San Daniele](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2021-11/SAN-DANIELE.png?itok=23QhW_Xo)
San Daniele DOP "special"
Prosciutto senz’osso pressato
Profumo di cantina, gusto dolce e sofisticato
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![San Daniele 24 mesi_special](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/San%20Daniele%2024%20mesi_special.jpg?itok=Q3gCqbpF)
Lavorato e stagionato a San Daniele del Friuli (Udine), secondo il disciplinare della DOP. Tutto parte dalla migliore materia prima italiana e dal saper fare: solo cosce selezionate per peso all’origine per arrivare ad una stagionatura fino a 2 anni. La maestria del Salatore e l’esperienza del Cantiniere fanno il resto. Sapore dolce e ricco di sfumature gustative. Lavorazione di disosso molto accurata, rifilato a puntino e pressato per ottenere una fetta larga e piatta che ricorda quella della coscia in osso.
Senza glutine. Senza derivati del latte.
Peso medio (kg): 7 – 7,5 – 8 – 8,5
Stagionatura minima (mesi): 13 – 15 – 18 – 24
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![Illustrazione del prosciutto crudo il San Daniele](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2022-01/Illustrazione%20Il%20San%20Daniele_0.png?itok=t1qudioD)