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![LINEA STANDARD](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2022-01/Linea%20Standard.png?itok=X1yLdAYk)
Speck di Montagna
Delicatamente affumicato al naturale
Gusto equilibrato, dolce e delicato
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![Speck di Montagna](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Speck%20di%20Montagna.jpg?itok=yA17q07a)
Da cosce di suino selezionate e controllate, che vengono private dell’osso e rifilate senza fesa per ottenere la cosiddetta “baffa”, il taglio specifico per lo speck. Vengono poi salate a mano con sale, spezie e aromi naturali, quali pimento e ginepro, e lasciate riposare. Seguono, alternandosi, le fasi di affumicatura con legno di faggio e di asciugatura all’aria fresca dell’altopiano di Asiago, prima della stagionatura di almeno 5 mesi che permette di ottenere un prodotto con crosta non troppo secca e un gusto equilibrato. Uno speck dolcemente affumicato, delicato e armonioso.
Senza glutine. Senza derivati del latte.
Peso medio (kg): 4
Stagionatura minima (mesi): 5
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![San Petronio](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2021-11/Illustrazione%20Linea%20Standard.png?itok=uosza2a4)