Immagine
![salame-murge-prodotto-racconto](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2023-10/salame-murge-prodotto-racconto-480x480.png?itok=sKV8Fj7O)
Delle Murge
Salame
Profumato e goloso
Immagine
![salame-delle-murge](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2023-10/salame-delle-murge.jpg?itok=TmwNcJti)
Solo carne di prosciutto di suino italiano, per un salame caratterizzato da una percentuale particolarmente elevata di parte magra. L’impasto è condito con sale, vino bianco, aglio fresco e un minimo di pepe nero in grani. Sapore deciso e appetitoso.
Senza glutine. Senza derivati del latte. Solo aromi naturali.
Peso medio (kg): 1
Diametro (cm): 6
Macinatura: grossa
Budello: naturale e legato a mano
Aspetto esterno: grigio-bianco tipico delle muffe naturali
Taglio: a mano, leggermente obliquo. Spessore fetta 2-3 mm
Immagine
![](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2023-10/salame-murge-prodotto-racconto-1600x1480.jpg?itok=2m6ls0a0)