Immagine
![LINEA STANDARD](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2022-01/Linea%20Standard.png?itok=X1yLdAYk)
‘Nduja
Salame
Morbida e piccante
Immagine
![Nduja](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/_Nduja%201%2C5%20kg.jpg?itok=xhxkqYg4)
Prodotta seguendo l’antica ricetta, con carni suine e peperoncino (3/4 dolce e 1/4 piccante). L’impasto così composto viene poi insaccato in budello naturale legato a mano. Seguono infine le fasi di asciugatura e stagionatura per almeno 40 giorni. La morbidezza e scioglievolezza della carne si uniscono al profumo e alla persistenza del peperoncino, per una gradevole piccantezza.
Senza glutine. Senza derivati del latte. Solo aromi naturali.
Peso medio (kg): 1,5 – 0,4 – 0,18 (spalmabile in vasetto)
Budello: naturale e legato a mano
Aspetto esterno: cilindrico ovalizzato irregolare
Immagine
![San Petronio](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2021-11/Illustrazione%20Linea%20Standard.png?itok=uosza2a4)