Immagine
![LINEA STANDARD](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2022-01/Linea%20Standard.png?itok=X1yLdAYk)
Carne Salada
Da pregiata punta d’anca
Tradizione trentina
Immagine
![Carne salada](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Carne%20Salada.jpg?itok=O-f4QuYO)
Prodotta nella zona geografica della Val Rendena, in Trentino Alto-Adige, con solo punta d’anca di bovini italiani. Viene salata a mano con concia a base di sale e spezie macinate finemente, come pepe, ginepro e alloro, poi massaggiata a lungo per favorirne l’assorbimento e lasciata riposare per circa 40 giorni. Segue la fase di asciugatura finale. Sapore delicato ed equilibrato grazie all’aria di montagna e agli aromi utilizzati, che creano le condizioni ideali per la maturazione del prodotto. Texture compatta e asciutta dovuta alla materia prima italiana di qualità e al condimento fatto a mano.
Senza glutine. Senza derivati del latte. Solo aromi naturali.
Peso medio (kg): 2,3
Immagine
![San Petronio](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2021-11/Illustrazione%20Linea%20Standard.png?itok=uosza2a4)