Immagine
Guanciale

Guanciale

Tipica ricetta della tradizione

Rustico e gustoso
Immagine
Guanciale

Guanciale di suino italiano, che dopo la tradizionale salagione a mano e la successiva fase di riposo viene stagionato per almeno 80 giorni. Prodotto dalla caratteristica forma a scudo, gustoso per l’aromatizzazione naturale, valorizzata dal pepe macinato. Ideale da gustare affettato, ma soprattutto molto adatto in cucina per prelibati piatti.

Senza glutine. Senza derivati del latte. Solo aromi naturali.

Peso medio (kg): 1,3

Immagine
Guanciale
Utilizziamo una selezione di cookie propri e di terze parti nelle pagine di questo sito Web: cookie essenziali, necessari per utilizzare il sito Web; cookie funzionali, che garantiscono una migliore fruibilità durante l'utilizzo del sito web; cookie per le prestazioni, che utilizziamo per generare dati aggregati sull'utilizzo del sito Web e statistiche; e cookie di marketing, che vengono utilizzati per visualizzare contenuti e pubblicità pertinenti. Se scegli "ACCETTA TUTTO", acconsenti all'uso di tutti i cookie. Puoi accettare e rifiutare i singoli tipi di cookie e revocare il tuo consenso per il futuro in qualsiasi momento in "Impostazioni".