Immagine
![LINEA STANDARD](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2022-01/Linea%20Standard.png?itok=X1yLdAYk)
Lonzardo Peperoncino
Carrè di maiale
Piccante e fragrante
Immagine
![Lonzardo_peperoncino](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Lonzardo_peperoncino.jpg?itok=_E7XcILJ)
Carrè di maiale italiano senz’osso, con lardo di groppa e cotenna. Condito a mano con sale marino e segue una stagionatura di almeno 4 mesi. A fine maturazione viene protetto con un sottile strato di “sugna” e impreziosito con peperoncino piccante frantumato finemente e paprika in polvere. Si contraddistingue per una parte di magro importante, il lonzino, e per uno spessore di grasso di lardo ben evidente che lo rende unico per scioglievolezza e profumo. Un mix intenso e deciso tra il piccante del peperoncino e la fragranza della paprika, mitigati dalla dolcezza del grasso.
Senza glutine. Senza derivati del latte. Solo aromi naturali.
Peso medio (kg): 5
Immagine
![San Petronio](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2021-11/Illustrazione%20Linea%20Standard.png?itok=uosza2a4)