Immagine
![LINEA STANDARD](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2022-01/Linea%20Standard.png?itok=X1yLdAYk)
Pastrami “New York Style”
Petto di manzo salmistrato, cotto e affumicato
Tenerissimo e dal tipico gusto succulento e speziato
Immagine
![Pastrami](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Pastrami.jpg?itok=0iQJz5yc)
Petto di manzo “salmistrato”, cotto e affumicato. Dapprima viene messo in salamoia, poi cosparso con una concia di varie spezie: pepe, coriandolo, un tocco di cannella e aglio. Successivamente viene cotto in forno al vapore e infine lievemente affumicato con legno di faggio. Prodotto tenerissimo e succulento, leggermente piccante, dal sapore speziato e dal profumo lievemente fumé. Il gusto tipico della sua carne ricorda la dolcezza del mais.
Senza glutine. Senza derivati del latte. Solo aromi naturali.
Peso medio (kg): 2
Immagine
![San Petronio](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2021-11/Illustrazione%20Linea%20Standard.png?itok=uosza2a4)