Immagine
![LINEA STANDARD](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2022-01/Linea%20Standard.png?itok=X1yLdAYk)
Zampone Modena IGP
Ricetta storica e tutelata
Appetitoso e gustoso
Immagine
![Zampone IGP_crudo](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Zampone%20IGP_crudo.jpg?itok=HF1AcmJE)
Impasto macinato grosso di carni di suino e preparato come vuole la tradizione. Insaccato nella pelle della zampa anteriore del maiale, secondo il disciplinare del Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP. Appetitoso e gustoso. Crudo da cuocere a lungo come vuole la tradizione Modenese.
Senza glutine, senza glutammato aggiunto, senza derivati del latte. Solo aromi naturali.
Peso medio (kg): 1,2
Macinatura: grossa
Consigli per l’uso: confezione sottovuoto e sacchetto con reticella per la cottura dello zampone. Tagliato il piombino e tolto il prodotto dalla confezione si consiglia di infilare lo zampone nella rete e di cuocerlo in acqua calda a leggero bollore per 3-4 ore.
Immagine
![San Petronio](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2021-11/Illustrazione%20Linea%20Standard.png?itok=uosza2a4)