La Santo 5° Gusto
Mortadella Bologna IGP
Prodotta nel rispetto del disciplinare del Consorzio Mortadella Bologna IGP. Per La Santo 5° Gusto si utilizzano i migliori tagli di carne suina, spalle, rifilature di prosciutto e gole per i lardelli. La distribuzione dei cubetti di gola è ben bilanciata dal rosa vellutato del magro e la cottura lenta e graduale rende la texture carnosa, non unta e farinosa. Si caratterizza per la carnosità che dà struttura al bouquet di gusti e per la delicatezza. Il retrogusto è il valore aggiunto, perché lascia il palato pulito e il desiderio di rigustarla. Legata a mano nella versione in vescica di bue: il più antico budello naturale, utilizzato fin dal Medioevo per insaccare le mortadelle. Un involucro che conferisce un profumo e un gusto unico in cottura, conservandone intatta la fragranza.
Senza glutine, derivati del latte, glutammato e polifosfati aggiunti. Solo aromi naturali.
Formati: disponibile in vescica naturale e nelle versione cilindrica, di vario peso e diametro. Anche con pistacchio.