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Mariola precotta
Il Salame cotto della bassa parmense
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La Mariola è un salume cotto tipico del Parmense, da sempre prodotto solo in provincia di Parma nei comuni rivieraschi del Po. Molto delicata, è caratterizzata da un impasto di carni di stinco e spalla, rifilature magre e grasso nobile. La caratterizza una grande delicatezza ed una naturale speziatura, come vuole la ricetta tradizionale. Dal sapore più simile ad salame cotte e morbido, che ad un comune cotechino. Elegante e saporita mostosità, grazie alla qualità della carne, al Lambrusco nell’impasto, alla semplice ma ricercata ricetta ed al sapere che i vecchi del Po ci hanno tramandato.
Consigli d’uso: immergere la busta in acqua calda ma non bollente per 20 minuti, aprire la confezione e scolare dal liquido di cotture e gustarla con un buon purè di patate, o con una elegante mostarda di frutta.
Senza glutine, senza glutammato aggiunto, senza derivati del latte. Solo aromi naturali.
Peso medio (kg): 0,500
Confezionamento: sottovuoto
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