Immagine
Antica Ardenga

Strolghino Salame

Tipico della bassa parmense

Morbido e delicato
Immagine
Strolghino Antica Ardenga

Lo Strolghino è un salametto molto buono e ghiotto fatto fin dalla notte dei tempi nella zona tipica del Culatello. Da sempre infatti viene realizzato con le rifilature del celebre Re dei Salumi. Si racconta che fosse un tornasole della qualità che avrebbero avuto una volta stagionati i Culatelli stessi. Col tempo, proprio perché molto buono ha poi avuto il successo che tutti noi gli attribuiamo. In Antica Ardenga la selezione delle materie prime, il processo produttivo e la modalità di vendita non sono mai cambiate.

Consigli d’uso: si consiglia di estrarlo dal pacco un giorno prima del consumo per farlo asciugare un poco: non troppo, il vero strolghino della bassa parmense si apprezza morbido! Tagliarlo a coltello inclinandolo di 45° in fette piuttosto spesse e grossolane. Ideale accompagnato da un buon lambrusco.

Senza glutine, senza derivati del latte. Solo aromi naturali.

Peso medio (kg): 0,300

Confezionamento:

pacco da 5 pz in ATM
ATM singolo cartonaggio 10 pz

Immagine
Antica Ardenga