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![Parma](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2021-11/PARMA.png?itok=T4DCnb39)
Prosciutto di Parma DOP 24 mesi
2 anni di stagionatura minima
Profumo di cantina, sapore dolce e unico
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![Parma 24 mesi](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Parma%2024%20mesi.jpg?itok=en4AOWZM)
Solo cosce selezionate di suino, adatte per qualità e peso a una stagionatura in cantina lunga 24 mesi. Il risultato è un prosciutto unico per dolcezza e sapore, una prelibatezza rara. Prodotto nello stabilimento Villani di Langhirano (Parma) secondo la normativa DOP.
Senza glutine, derivati del latte e conservanti.
Peso (g): 100
Consigli per l’uso: aprire la vaschetta e lasciarla 5/10 minuti a temperatura ambiente prima di degustarla.
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![Illustrazione del prosciutto crudo il Parma](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2022-01/Illustrazione%20il%20Parma.png?itok=51TUJ39K)