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![San Daniele](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2021-11/SAN-DANIELE.png?itok=23QhW_Xo)
Prosciutto di San Daniele DOP 24 mesi
2 anni di stagionatura minima
Profumo di cantina, gusto dolce e sofisticato
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![San Daniele 24 mesi](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/San%20Daniele%2024%20mesi.jpg?itok=kJpwduJC)
Solo cosce selezionate di suino, adatte per qualità e peso a una stagionatura in cantina lunga 24 mesi. Il risultato è un prosciutto sofisticato, dalla dolcezza impareggiabile. Prodotto nello stabilimento Villani di San Daniele del Friuli (Udine) secondo la normativa DOP.
Senza glutine, derivati del latte e conservanti.
Peso (g): 100
Consigli per l’uso: aprire la vaschetta e lasciarla 5/10 minuti a temperatura ambiente prima di degustarla.
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![Illustrazione del prosciutto crudo il San Daniele](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2022-01/Illustrazione%20Il%20San%20Daniele_0.png?itok=t1qudioD)