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Il Millefiori

Il Millefiori

Prosciutto Cotto Alta Qualità

Antico metodo di salagione e condimento esclusivo
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Il Millefiori

Il Millefiori nasce da una coscia di suino italiano di filiera, selezionata e rifilata da mani esperte. La coscia viene poi salata come una volta, secondo un antico metodo di salagione che permette una distribuzione più naturale e omogenea dell’infuso. Il condimento è esclusivo: brodo naturale fatto in casa con carne, verdure e spezie, miele Millefiori e “Sale Marino di Trapani IGP”. Una volta disossata e legata per conferirle una forma a “pagnotta”, la coscia viene cotta non in stampo, nel suo stesso brodo, per circa un giorno, acquisendo così tutta la sua fragranza e il suo sapore. Il risultato è un Prosciutto Cotto speciale sia per il gusto unico di brodo, con una leggera nota dolce di miele, sia per l’aspetto esterno, artigianale ma compatto.

Senza glutine, derivati del latte e glutammato. Solo aromi naturali.

Peso medio (kg): 11,5

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