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![Antica Ardenga](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2023-04/logo-antica-ardenga-480x480.png?itok=GJrdk7H1)
Culatello classico
Il cuore del prosciutto
Lavorazione a mano, aspetto artigianale
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![Culatello Classico](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Culatello%20Classico.jpg?itok=ZXGG0msF)
Deriva da cosce di suino italiano, è fatto solo con la parte migliore del prosciutto, lavorato e stagionato in modo naturale. Dopo la salagione, viene insaccato in vescica naturale, legato a mano e infine stagionato fino ad almeno 12 mesi. Prodotto unico per le sue caratteristiche organolettiche, dall’aroma e dal gusto inconfondibili grazie alla stagionatura nelle umide e secolari cantine parmensi.
Senza glutine. Senza derivati del latte.
Peso medio (kg): 4
Stagionatura minima (mesi): 12
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![Antica Ardenga](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2023-04/logo-antica-ardenga-1600x1480.png?itok=Mehj6vSZ)