Immagine
![MADAME](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2022-01/MAdame.png?itok=tZ2P5Lp6)
Madame
Culatta Stagionata
Autentica e raffinata
Immagine
![](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2023-06/Culatta_Madame.jpg?itok=708KGZ3_)
Nobile frutto della tradizione salumiera, da cosce di suini nati e allevati in Italia. È ottenuta dalla parte più pregiata del prosciutto, caratteristica per la forma rotonda e lavorata seguendo metodi antichi e scrupolosi. Salagione con solo sale marino, massaggio e una lenta stagionatura in umide cantine fino a 24 mesi nella versione top di gamma. Il suo colore rubino si traduce in pura trasparenza delle fette. Un aristocratico salume dal profumo unico e dal sapore delicato e distintivo. Un vero prodotto da meditazione.
Senza glutine. Senza derivati del latte.
Peso medio (kg): 5,8 – 6 – 6,3 - 7
Stagionatura (mesi): 10 – 16 – 18 - 24
Disponibile anche in versione senz’osso (4 kg), pulita accuratamente a coltello e rifilata.
Immagine
![Prosciutto cotto Madame illustrazione](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2022-01/MADAME%20ILLUSTRAZIONE.png?itok=RL7GyAIc)