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![Parma](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2021-11/PARMA.png?itok=T4DCnb39)
Parma DOP
Prosciutto intero con osso
Profumo di cantina, sapore dolce e unico
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![](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2024-05/Parma%2036%20mesi%20con%20osso-LR.jpg?itok=MjKZcmTl)
Lavorato e stagionato a Langhirano (Parma), secondo il disciplinare della DOP. Tutto parte dalla migliore materia prima italiana e dal saper fare: solo cosce selezionate per peso all’origine per arrivare ad una stagionatura fino a 36 mesi. La maestria del Salatore e l’esperienza del Cantiniere fanno il resto. Dolcezza impareggiabile. Profumo, sapore e personalità ben distinti.
Senza glutine. Senza derivati del latte.
Peso medio (kg): 9 – 9,5 – 10 – 10,5 – 11 - 10,5
Stagionatura minima (mesi): 13 – 15 – 18 – 24 – 30 – 36
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![Illustrazione del prosciutto crudo il Parma](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2022-01/Illustrazione%20il%20Parma.png?itok=51TUJ39K)