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Parma

Parma DOP "special"

Prosciutto senz’osso pressato

Profumo di cantina, sapore dolce e unico
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Parma 24 mesi_special

Lavorato e stagionato a Langhirano (Parma), secondo il disciplinare della DOP. Tutto parte dalla migliore materia prima italiana e dal saper fare: solo cosce selezionate per peso all’origine per arrivare ad una stagionatura fino a 30 mesi. La maestria del Salatore e l’esperienza del Cantiniere fanno il resto. Dolcezza impareggiabile. Profumo, sapore e personalità ben distinti. Lavorazione di disosso molto accurata, rifilato a puntino e pressato per ottenere una fetta larga e piatta che ricorda quella della coscia in osso.

Senza glutine. Senza derivati del latte.

Peso medio (kg): 6,8 – 7,5 – 8 – 8,5

Stagionatura minima (mesi): 13 – 15 – 18 – 24

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Illustrazione del prosciutto crudo il Parma