![San Daniele](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2021-11/SAN-DANIELE.png?itok=23QhW_Xo)
San Daniele DOP "addobbo"
Prosciutto senz’osso
![San Daniele addobbo 30 mesi](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2022-10/San%20Daniele%20addobbo%2030%20mesi.jpg?itok=joB19WMn)
Lavorato e stagionato a San Daniele del Friuli (Udine), secondo il disciplinare della DOP. Tutto parte dalla migliore materia prima italiana e dal saper fare: solo cosce selezionate per peso all’origine per arrivare ad una stagionatura fino a 30 mesi. La maestria del Salatore e l’esperienza del Cantiniere fanno il resto. Sapore dolce e ricco di sfumature gustative. Lavorazione di disosso molto accurata, rifilato a puntino e pronto al taglio grazie alla forma della fetta rotondeggiante tipica dell’addobbo. Nelle stagionature 18, 24 e 30 mesi legato con corda.
Senza glutine. Senza derivati del latte.
Peso medio (kg): 7 – 8 – 8,5 – 8
Stagionatura minima (mesi): 13 – 15 – 18 – 24 – 30
Alta resa: fetta ampia e regolare fin dall’inizio del taglio.
![Illustrazione del prosciutto crudo il San Daniele](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2022-01/Illustrazione%20Il%20San%20Daniele_0.png?itok=t1qudioD)