Etichetta
Immagine
Salame Ungherese

Ungherese Riserva

Sottotitolo
Salame ispirato alle terre lontane
Abstract
Esclusiva affumicatura al naturale
Immagine prodotto
Immagine
Salame Ungherese Riserva
Descrizione

Carni pregiate di suino italiano. Il carattere di esclusività è dato dal metodo di affumicatura naturale con legno di faggio e poutpourri di rosa canina, ginepro, bucce di arancia e altre fragranze. La stagionatura, particolarmente lunga, supera i 100 giorni. Un salame ricco di gusto e tradizione.

Senza glutine. Senza derivati del latte. Solo aromi naturali.

Peso medio (kg): 3,5

Diametro (cm): 11

Macinatura: finissima

Budello: artificiale

Aspetto esterno: grigio-bianco tipico delle muffe naturali

Taglio: a macchina, obliquo, fetta sottile. I fondi piatti garantiscono un’alta resa in affettatura

Illustrazione
Immagine
Illustrazione del salame Ungherese