Etichetta
Immagine
etichetta prosciutto cotto il prelibato

Il Prelibato

Sottotitolo
Prosciutto Cotto Alta Qualità
Abstract
Lavorazione artigianale lunga un mese, fetta gigante
Immagine prodotto
Immagine
Cotto Il Prelibato
Descrizione

Da coscia di suini nati e allevati in Italia, secondo le prescrizioni dei disciplinari dei prosciutti crudi tutelati. Dopo averla lasciata frollare viene salata e massaggiata: una lavorazione lenta e curata per permettere la diffusione dell’infuso. La coscia viene poi tenuta a bagno nello stesso infuso per giorni interi, in modo da sviluppare il sapore. Si passa infine alla cottura lenta a vapore, che ne preserva la morbidezza e mantiene inalterate le proteine della carne.

Senza glutine, derivati del latte e glutammato.

Peso (g): 110

Consigli per l’uso: aprire la vaschetta e lasciarla 5/10 minuti a temperatura ambiente prima di degustarla.

Illustrazione
Immagine
Illustrazione prosciutto cotto il prelibato