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![etichetta prosciutto cotto il prelibato](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2022-01/il%20prelibato.png?itok=WO9rithJ)
Il Prelibato
Prosciutto Cotto Alta Qualità
Lavorazione artigianale lunga un mese, fetta gigante
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![](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2024-04/Cotto_Prelibato%202024.jpg?itok=Syv9n8Sj)
Da coscia di suini nati e allevati in Italia, secondo le prescrizioni dei disciplinari dei prosciutti crudi tutelati. Dopo averla lasciata frollare viene salata e massaggiata: una lavorazione lenta e curata per permettere la diffusione dell’infuso. La coscia viene poi tenuta a bagno nello stesso infuso per giorni interi, in modo da sviluppare il sapore. Si passa infine alla cottura lenta a vapore, che ne preserva la morbidezza e mantiene inalterate le proteine della carne.
Senza glutine, derivati del latte e glutammato.
Peso (g): 110
Consigli per l’uso: aprire la vaschetta e lasciarla 5/10 minuti a temperatura ambiente prima di degustarla.
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![Illustrazione prosciutto cotto il prelibato](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2022-01/Illustrazione%20Il%20Prelibato_0.png?itok=2eKNQaoL)