![etichetta prosciutto cotto il prelibato](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2022-01/il%20prelibato.png?itok=WO9rithJ)
Il Prelibato
Prosciutto Cotto Alta Qualità
![Il prelibato](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Il%20Prelibato.jpg?itok=4E6yy0uz)
Il Prelibato rimanda a sapori e metodi produttivi di un tempo: un processo artigianale lungo un intero mese. Si parte dalla selezione di materia prima nobile, coscia di suino italiano di filiera. Dopo averla lasciata frollare, la coscia è salata come si faceva una volta, mediante una lavorazione lenta e manuale che permette una diffusione più omogenea dell’infuso aromatico. Poi viene massaggiata per far assorbire l’infuso, disossata e legata a mano. Infine la cottura a vapore avviene senza l’utilizzo di alcuno stampo, lentamente, per preservare la morbidezza e il sapore della carne. Il risultato è un Prosciutto Cotto dalla forma unica che richiama la coscia originale, dal gusto pieno e al tempo stesso delicato, in breve… Prelibato!
Senza glutine, derivati del latte e glutammato. Solo aromi naturali.
Peso medio (kg): 11,5
![Illustrazione prosciutto cotto il prelibato](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2022-01/Illustrazione%20Il%20Prelibato_0.png?itok=2eKNQaoL)