Immagine
![LINEA STANDARD](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2022-01/Linea%20Standard.png?itok=X1yLdAYk)
Pastorello "special"
Prosciutto senz’osso pressato
Naturale e saporito
Immagine
![Pastorello](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Pastorello.jpg?itok=wegahc30)
Da cosce di suino selezionate e controllate, un prodotto che stagiona almeno 12 mesi. 100% naturale, senza nitriti né nitrati. Gusto saporito. Lavorazione di disosso molto accurata, rifilato a puntino e pressato per ottenere una fetta larga e piatta che ricorda quella della coscia in osso.
Senza glutine. Senza derivati del latte.
Peso medio (kg): 6,7
Stagionatura minima (mesi): 12
Immagine
![San Petronio](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2021-11/Illustrazione%20Linea%20Standard.png?itok=uosza2a4)