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![San Daniele](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2021-11/SAN-DANIELE.png?itok=23QhW_Xo)
San Daniele DOP
Prosciutto intero con osso
Profumo di cantina, gusto dolce e sofisticato
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![San Daniele 30 mesi con osso](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2022-10/San%20Daniele%20con%20osso%2030%20mesi.jpg?itok=m8eZCx5g)
Lavorato e stagionato a San Daniele del Friuli (Udine), secondo il disciplinare della DOP. Tutto parte dalla migliore materia prima italiana e dal saper fare: solo cosce selezionate all’origine per arrivare ad una stagionatura fino a 30 mesi. La maestria del Salatore e l’esperienza del Cantiniere fanno il resto. Sapore dolce e ricco di sfumature gustative.
Senza glutine. Senza derivati del latte.
Peso medio (kg): 9,5 – 10,5 – 11,5 – 11
Stagionatura minima (mesi): 13 – 15 – 18 – 24 – 30
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![Illustrazione del prosciutto crudo il San Daniele](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2022-01/Illustrazione%20Il%20San%20Daniele_0.png?itok=t1qudioD)