Immagine
![Fiocco](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2021-12/Fiocco_01.png?itok=nlXJSgLM)
Fiocco
Salame
Gusto leggero e raffinato
Immagine
![Fiocco](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Fiocco.jpg?itok=DiiJEO9a)
Il Fiocco è fatto con solo carni di suino italiano, macinate e poi condite con aromi naturali macerati nel vino rosso. Un salame al gusto di prosciutto a ridotto contenuto di grassi, particolarmente dolce e delicato. Ideale da gustare come un carpaccio con verdure fresche o grigliate e formaggi.
Senza glutine. Senza derivati del latte. Solo aromi naturali.
Peso medio (kg): 3,5
Diametro (cm): 23
Macinatura: medio-grossa
Budello: artificiale
Aspetto esterno: infarinato, dall’inconfondibile forma a cuore
Taglio: macchina, fetta sottile
Immagine
![Fiocco](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2021-12/Fiocco_02.png?itok=ZJ1DOBy3)