Immagine
Il rustico

Il Rustico

Salame buono e gigante

Tradizione del Monferrato
Immagine
Salame Il Rustico

Il Rustico è preparato solo con carni di suino italiano come rifilature di prosciutto e di pancetta, condite con pepe nero e aglio fresco macerato nel vino rosso. Un salame di grande impatto visivo per la forma irregolare, molto artigianale, e per il calibro “extra large” ovvero la sezione importante della fetta. Dal colore rosso vivace, risulta morbido al palato grazie ai tagli di carne utilizzati, con un sapore dolce e appetitoso tipico del salame tradizionale. Lunga stagionatura in cantina.

Senza glutine. Senza derivati del latte. Solo aromi naturali.

Peso medio (kg): 3 - 5

Diametro (cm):14 - 18

Macinatura: grossa

Budello: naturale e legato a mano

Aspetto esterno: grigio-bianco tipico delle muffe naturali

Taglio: macchina, fetta sottile

Immagine
Illustrazione del salame il Rustico
Utilizziamo una selezione di cookie propri e di terze parti nelle pagine di questo sito Web: cookie essenziali, necessari per utilizzare il sito Web; cookie funzionali, che garantiscono una migliore fruibilità durante l'utilizzo del sito web; cookie per le prestazioni, che utilizziamo per generare dati aggregati sull'utilizzo del sito Web e statistiche; e cookie di marketing, che vengono utilizzati per visualizzare contenuti e pubblicità pertinenti. Se scegli "ACCETTA TUTTO", acconsenti all'uso di tutti i cookie. Puoi accettare e rifiutare i singoli tipi di cookie e revocare il tuo consenso per il futuro in qualsiasi momento in "Impostazioni".