Immagine
![LINEA STANDARD](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2022-01/Linea%20Standard.png?itok=X1yLdAYk)
Del Castello
Pancetta arrotolata con cotenna
Scioglievole e gustosa
Immagine
![Pancetta del Castello](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Pancetta%20del%20Castello.jpg?itok=_lG43bfM)
Pancetta di suino italiano. Dopo la tradizionale salagione con sale e aromi freschi naturali viene lasciata a riposo, poi arrotolata e legata per una lenta stagionatura di 6 mesi. Dal sapore dolce, si scioglie in bocca. Per la carne di qualità superiore, il condimento raffinato e la sapiente stagionatura, assaporarla è una vera esperienza gustativa.
Senza glutine. Senza derivati del latte. Solo aromi naturali.
Peso medio (kg): 4
Diametro (cm): 12
Stagionatura (mesi): 6
Immagine
![San Petronio](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2021-11/Illustrazione%20Linea%20Standard.png?itok=uosza2a4)