Immagine
![LINEA STANDARD](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2022-01/Linea%20Standard.png?itok=X1yLdAYk)
Pancetta arrotolata
Senza cotenna
Gustosa e tradizionale
Immagine
![Pancetta Arrotolata](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Pancetta%20Arrotolata.jpg?itok=BX391wvG)
Pancetta italiana selezionata e scotennata. Segue una lavorazione le cui fasi principali prevedono: rifilatura, squadratura, salagione, riposo, legatura e insacco, asciugatura e infine stagionatura. Disponibile anche in versione completamente sgrassata, per una più alta percentuale di magro. Gustosa e tradizionale.
Senza glutine. Senza derivati del latte. Solo aromi naturali.
Peso medio (kg): 3,5
Diametro (cm): 11
Stagionatura: 40 giorni (“magretta”); 60
Immagine
![San Petronio](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2021-11/Illustrazione%20Linea%20Standard.png?itok=uosza2a4)