Immagine
![Bresaola superiore etichetta](/sites/default/files/styles/product_label_240/public/2022-01/BRESAOLA%20SUPERIORE%20ETICHETTA.png?itok=4Qs0hE8_)
Superiore
La bresaola nobile
Gusto e delicatezza
Immagine
![Bresaola Superiore](/sites/default/files/styles/product_main_455_wide_mobile/public/2021-12/Bresaola%20Superiore.jpg?itok=2pCB8Zcf)
Solo pregiata punta d’anca, la parte più interna, morbida e magra della coscia bovina. Rifilata per ottenere la forma tipica, viene salata e messa a stagionare appesa in rete, senza essere legata. La nobile materia prima e il modo in cui viene lavorata garantiscono un prodotto sano e appetitoso. È un salume molto nutriente, in assoluto il più povero di grassi, ricco di proteine, di ferro, sali minerali e vitamine, altamente digeribile. L’ideale per chi ama la leggerezza senza rinunciare al gusto.
Senza glutine. Senza derivati del latte. Solo aromi naturali.
Peso medio (kg): 5,6
Diametro (cm): 18
Immagine
![Bresaola superiore illustrazione](/sites/default/files/styles/product_illustration_800/public/2022-01/BRESAOLA%20SUPERIORE%20ILLUSTRAZIONE.png?itok=RONH9g3q)