Immagine
Bresaola superiore etichetta

Superiore

La bresaola nobile

Gusto e delicatezza
Immagine
Bresaola Superiore

Solo pregiata punta d’anca, la parte più interna, morbida e magra della coscia bovina. Rifilata per ottenere la forma tipica, viene salata e messa a stagionare appesa in rete, senza essere legata. La nobile materia prima e il modo in cui viene lavorata garantiscono un prodotto sano e appetitoso. È un salume molto nutriente, in assoluto il più povero di grassi, ricco di proteine, di ferro, sali minerali e vitamine, altamente digeribile. L’ideale per chi ama la leggerezza senza rinunciare al gusto.

Senza glutine. Senza derivati del latte. Solo aromi naturali.

Peso medio (kg): 5,6

Diametro (cm): 18

Immagine
Bresaola superiore illustrazione
Utilizziamo una selezione di cookie propri e di terze parti nelle pagine di questo sito Web: cookie essenziali, necessari per utilizzare il sito Web; cookie funzionali, che garantiscono una migliore fruibilità durante l'utilizzo del sito web; cookie per le prestazioni, che utilizziamo per generare dati aggregati sull'utilizzo del sito Web e statistiche; e cookie di marketing, che vengono utilizzati per visualizzare contenuti e pubblicità pertinenti. Se scegli "ACCETTA TUTTO", acconsenti all'uso di tutti i cookie. Puoi accettare e rifiutare i singoli tipi di cookie e revocare il tuo consenso per il futuro in qualsiasi momento in "Impostazioni".