Bresaola, pan brioche e salsa ai lamponi

Video
Remote video URL

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce a base di Bresaola, pan brioche e lamponi. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi due fette di Bresaola IGP Villani. Taglia due dischi di pan brioche aiutandoti con un coppa pasta e scaldali. Frulla alcuni lamponi con sale e pepe per creare una salsa. Prepara il formaggio cremoso e condisci un po’ di spinacino con olio e sale. Metti due foglie di spinacino su un disco di pane e adagia sopra una rosa di bresaola. Aggiungi una punta di formaggio, un lampone e infine una goccia di salsa ai lampini.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti

Bresaola IGP Villani

Pan brioche

Lamponi freschi

Formaggio spalmabile

Spinacino

Olio EVO, sale e pepe

Paragraph

In cucina con voi

Lasciati ispirare

Versatili e deliziose. Le nostre specialità sono il tocco gustoso per le vostre preparazioni. Panini gourmet, aperitivi sfiziosi, ricette tradizionali e piatti ricercati. Per sorprendere il palato e gratificare la vista con gusto e creatività.