Salame Il Gentile con mousse al mascarpone

Video
Remote video URL

Vuoi preparare un aperitivo sfizioso o un antipasto gourmet per aprire una cena speciale? Ecco un’idea finger food veloce a base di Salame Il Gentile e mascarpone. Bastano pochi ingredienti e soprattutto pochi minuti per realizzarla.

Scopri la ricetta per prepararla a casa tua!

RICETTA PER 2 PERSONE
Prendi due fette di Salame Il Gentile Villani e due fette di pane con uvetta. Ritaglia un disco di pane aiutandoti con un coppapasta. Prepara in ciotoline separate un po’ di polpa di fichi, 50 gr di mascarpone e i germogli, e riempi un bicchierino con 10 ml di vino Marsala. Bagna la polpa di fichi con il Marsala. Aggiungi la polpa al mascarpone, poi mescola fino ad ottenere una crema soffice. Prendi una fettina di salame, farcisci con la crema e arrotola. Adagia sul disco di pane e decora con i germogli.

Il tuo finger food è pronto!
Buon appetito.

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti

Salame Il Gentile Villani

Mascarpone

Pane alle uvette

Vino Marsala

Polpa di fichi

Germogli

Paragraph

In cucina con voi

Lasciati ispirare

Versatili e deliziose. Le nostre specialità sono il tocco gustoso per le vostre preparazioni. Panini gourmet, aperitivi sfiziosi, ricette tradizionali e piatti ricercati. Per sorprendere il palato e gratificare la vista con gusto e creatività.