Millefoglie di pasta fillo, mortadella La Santo, parmigiano e spinaci

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La ricetta della millefoglie di pasta fillo, mortadella La Santo, parmigiano e spinaci è un antipasto gourmet delizioso e raffinato che può essere servito anche come secondo piatto. Il risultato è una millefoglie deliziosa e di impatto visivo, che non mancherà di stupire i vostri ospiti.

Per ricreare questo piatto gourmet basta seguire la nostra ricetta passo passo.

  1. Iniziate aprendo 4 fogli di pasta fillo, spennellateli con l’olio e accartocciateli dalla parte lunga come per formare un ventaglio. Tagliate ogni foglio in 3 parti e disponeteli su una teglia da forno
  2. Cuocete in forno caldo ventilato a 170° per 4-5 minuti
  3. Componete la millefoglie: adagiate su una base di pasta fillo, un leggero strato di crema di parmigiano, qualche foglia di spinaci, mezza fetta di mortadella la Santo e un tocco di buccia di limone grattugiata
  4. Formate un altro strato uguale e richiudete con il ventaglio di pasta fillo
  5. Completate con gli spinaci e la mortadella. Cospargete con i semi di canapa e servite subito
Tempo
20
Difficoltà
Facile
Ingredienti

1 confezione di pasta fillo

160 g di mortadella La Santo 

250 g di crema di parmigiano

100 g di spinacini novelli

1 limone naturale

Olio di oliva extravergine

Semi di canapa

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